* en France métropolitaine
PETIT REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER AOP 240 G sélection Marie-Anne CANTIN REBLOCHON AOP sélection MARIE-ANNE CANTIN Le nom reblochon provient de deux mots du patois savoyard : reblocher, qui signifie ''traire une seconde fois'', et rablassa qui veut dire ''marauder''. Fabriqué au lait cru, le reblochon a un goût agréable, subtil et moelleux. certains amateurs y décèlent une saveur noisette. Comme toujours, privilégiez les fromages fermiers, à la saveur plus caractéristique; ils représentent un peu plus de 20% de la production totale. On les reconnait à leur plaque de caséine verte, posée sur le fromage quand il est frais et qui s'enfonce ensuite dans la croûte. Environ 240 gr. Poids variable selon affinage
Commandez avant 14 h et recevez votre livraison dès le lendemain
Marie-Anne Cantin, Fromager Affineur
12 rue du Champ de Mars
75007 Paris
Mardi - Samedi : 08 h 30 - 19 h 30
Dimanche : 10 h à 13 h