* en France métropolitaine
Les fleurons de la culture gastronomique française
Nos fromages traditionnels et AOP :
une large palette de goûts, de textures et de couleurs.
Dégustez des produits issus d'un savoir-faire unique depuis 1950. Doux ou puissants, fermes ou moelleux, une grande variété de fromages vous attend.
Intransigeants sur la qualité, nous sélectionnons rigoureusement nos producteurs et affineurs pour vous offrir uniquement les meilleurs fromages.
Pour faire la fête, rien de tel qu'une farandole de fromages. Camembert, brie ou encore chevriou seront au rendez-vous pour faire danser vos papilles.
Nous nous intéressons par dessus tout à la qualité du lait, notre matière première. La clé de notre métier, c'est le lien que nous entretenons avec nos producteurs.
Depuis 1950, nous et nos parents avons bâti une relation humaine et durable, fondée sur le soutien mutuel de nos activités et le respect des valeurs que nous partageons. Nous assurons le contrôle qualité et n'hésitons pas à promouvoir leurs produits.
C'est lors de l'affinage que le fromage acquiert sa texture, sa couleur, et développe tous ses arômes. La durée de cette ultime étape de fabrication varie de 15 jours, pour certains fromages de chèvre, à 2 ans pour le Beaufort et le Comté.
Dans nos caves, notre équipe veille avec attention sur les fromages durant toute la durée de leur maturation.
Entrez dans l'univers de la gastronomie fromagère en participant à une séance de dégustation.
Pendant 2 heures, du mardi au vendredi, vous découvrirez les variétés de fromages, leur histoire, leur caractère et leur saveur particulière.
Classique ou originale, régionale ou thématique, la Maison Cantin vous propose une sélection de fromages répondant à toutes vos envies. Livraison, installation du buffet, fourniture du pain et du vin, service professionnel…
La Maison Cantin a été créée en 1950 par Christian Cantin. Ce fromager affineur de renom a transmis sa passion à sa fille, Marie-Anne Cantin, qui a depuis repris les rênes de l'entreprise. Guidée par l'envie de perpétuer la tradition de la culture fromagère française, elle propose, aux côtés de son mari, des fromages authentiques de grande qualité.
The best cheese place in the world.
Period.
Merci d'avoir sélectionné vos meilleurs fromages pour mon anniversaire.
La Jeanne d'Arc
du bon fromage.
Period.
Commandez avant 14 h et recevez votre livraison dès le lendemain
Marie-Anne Cantin, Fromager Affineur
12 rue du Champ de Mars
75007 Paris
Mardi - Samedi : 08 h 30 - 19 h 30
Dimanche : 10 h à 13 h