Fromager affineur depuis 1950 - Paris


La maison Cantin

Fromager-affineur de renom à Paris, Marie-Anne Cantin perpétue cette grande tradition de la culture gastronomique française.


La sélection de Marie-Anne Cantin

Fromages français, fromages européens, fromages rares, ou moins rares, ils sont (presque) tous là !


Revue de Presse

Tout le monde en parle ! De Paris à Tokyo, impossible de passer à côté des fromages Marie-Anne Cantin.



MARIE-ANNE CANTIN fromager de tradition à Paris

Fromager-affineur de renom à Paris, Marie-Anne Cantin est l’héritière d’une longue tradition fromagère.
Depuis 1950, la maison Cantin propose dans sa boutique, située Rue du Champ de Mars, un magnifique éventail de fromages traditionnels, des fromages à pâte molle, à croûte fleurie ou à croûte lavée, à pâte persillée, à pâte pressée, ou encore des fromages de brebis, des fromages de chèvre, ...
Disposant de cinq caves d’affinage en plein Paris, Marie-Anne Cantin et son mari Antoine attendent patiemment que les fromages arrivent à maturation, avant de les proposer dans leur boutique. Et c’est avec cœur et passion que tous deux vous accueilleront et vous conseilleront dans le choix de vos fromages selon vos préférences, les saisons et les affinages en cours.